tennyking
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Для начала вы точно должны для себя будете вы худеть или нет, и если да, то учтите, что если лишнего веса более 20 кг, то за неделю вы его никак не скинете! Решив начать худеть, важно подойти к этому вопросу серьёзно. В каком отношении? Да в таком, что если вы будете только лежать на диване, жир сам по себе, увы, не рассосётся. Проверено. Однако, спортзалом и сверх нагрузками я вас пугать не буду.

Для начала заведите себе тетрадь. Лучше сразу толстую, листов этак на 96. Почему? У меня лично на данный момент уже образовалось 3-и тонких тетрадки по 12 листов плюс одна толстая. На обложке запишите месяц, когда вы начали худеть. Пусть вас не пугают такие детали, потом это ой как пригодится! Записали? Хорошо. Теперь зафиксируем ваши нынешние параметры. Нам понадобится сантиметр и весы. Сразу скажу, что взвешиваться надо с утра после посещения туалета, желательно без одежды. Рекомендуется взвешиваться не чаще одного раза в неделю, но я, каюсь, делаю это каждый день, с жадностью вглядываясь в меняющиеся показатели. Запишите так же свои параметры: объём бёдер, талии и груди. Не пугайтесь большим цифрам! Всё поправимо. Во всяком случае, у меня уже есть неплохой результат. Правда, я не буду вам обещать, что следуя моим рекомендациям вы за неделю сбросите сразу 5 кг. У всех процесс будет идти по разному. У меня, например, ушло 5, 1 кг за 2, 5 месяца. Я думаю, многие скажут, что это мало и вообще, какой смысл что-то писать, пытаться учить других при таком результате? На самом деле, результат довольно хороший. Я не сидела на диете и не посещала спортзал. Уже интереснее, правда? Я не пользовалась поясом для похудения. Единственное, что я опробовала на себе, так это таблетки для похудения и даже дам антирекламу, потому что компания не вернула мне деньги, хотя у них стоит 100 % гарантия возврата денег. Таблетки называются "Tievešana Forte". Купить их можно, насколько, я знаю, на территории Латвии, Литвы и Польши. Возможно, есть эта продукция и в других странах. Не поддавайтесь на провокацию. Они пишут, что за месяц с помощью их чудо-таблеток можно скинуть до 14 кг! Я применяла строго по инструкции и набрала 1,5 кг. Будьте осторожны!

Вернусь к своему результату. Я не сказала самого главного. Я похудела 5, 1 кг при том, что у меня за это время не было месячных! Антидепрессанты, которые я принимаю иногда действуют вот таким образом. Так что думаю, мой опыт может оказаться полезным для тех девушек и женщин, у которых есть некоторые гормональные нарушения.

Итак, подведём итог. Первое, вам нужна мотивация, второе, завести тетрадь, и третье, зафиксировать свои параметры.

@темы: похудение, худеем без диет