tennyking
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
One Piece фанфик / Стакан воды
Автор: tenny
Фендом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, ER (Established Relationship)
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен
Описание:Санджи обездвижен и его мучает жажда. Кто придёт ему на помощь?..
Посвящение:Посвящаю своим любимым авторам – Leja и Као Ко Кун!
Публикация на других ресурсах: Нет. Спасибо.
Примечания автора: Лёгкая зарисовочка на тему любимого ОТП.



Открыть глаза, теряя нить в иллюзорные миры, и почувствовать нестерпимую жажду. «Что за чёрт?! Вроде рыбу не ели…» – блондин тяжело вздохнул, но теперь смысла нежиться в тёплой постели не было.

Он встал, точнее – попытался встать и с удивлением отметил резкую боль в левом плече. «Так, а это ещё что за дела?» – боевой кок был обескуражен. Вроде, никаких битв за последнее время не было, да и на кухне он не особо перенапрягался – все продукты из города приносил Маримо… Тогда что?.. И тут, на воспоминаниях об этом зеленоволосом недоразумении, память «споткнулась» и подкинула ему кусочек прошедшего дня: маримоголовый преспокойно дрых на палубе, бросив свой снаряд. Это было как-то необычно. Даже весьма! Мечник всегда был аккуратен, когда дело касалось его катан и инвентаря, который помогал ему стать лучшим в своём деле. Кок усмехнулся: «Такую бы щепетильность этому придурку, да в одежде.
Глядишь, выглядел бы по-человечески! Ах, да! Снаряд…» Любимая Нами-суан умудрилась споткнуться об него, пребольно ударившись изящной ножкой, и он, Санджи, сделал над собой усилие – отнёс эту грёбанную махину на место. Быть минуту героем в глазах очаровательной Нами-суан сегодня утром, означало сейчас терпеть эту жуткую боль.

«Значит, я всё-таки потянул мышцы…» – сделал вывод пират. Он попробовал перевернуться и хоть ползком, но добраться до камбуза, ведь пить от самокопаний хотелось не меньше, но не тут-то было! Хоть на дворе стояла ночь и в каюте не видно было даже вытянутой руки, он почувствовал, как перед глазами темнеет.

Санджи застыл и лёг на место. «Хорошо, что Зефф всего этого не видит! Позор…» Он, боевой кок, тот, кто нагонял страх на особо привередливых клиентов «Барати», а теперь один из пиратов Соломенный шляпы с наградой в семьдесят семь миллионов белли лежит на кровати не в силах пошевелиться. Оставалось только одно…
– Пилип-пилип-пилип. Пилип-пилип-пилип.
– Грх!.. Уа-а!..
– Маримо!
– Хр-р…
– Ой, Ма-ри-мо! Ты меня слышишь? – блондин решился использовать маленькую Ден-Ден-Муши, приобретённую накануне. Точнее, куплена была пара: одна для себя, а другая…
– Чего тебе, Эро-кок? – беззлобно спросили на там конце.
– Водоросль ходячая, встань и принеси мне воды!
– Блин!.. Ты для ЭТОГО разбудил меня в час ночи???
– Ну… А на что ТЫ, в общем-то, надеялся?!.. – кок зажмурился, представив, что именно он сейчас скажет. – Зоро, п-пожалуйста!..
Из Ден-Ден-Муши послышался грохот.
– Кхм-кхм… Я не расслышал. Повтори.
Блондин скорчил гримасу.
– Голова-Трава! Давай уже! Ты вообще-то мой должник!
Ден-Ден-Муши тяжело вздохнул и голосом мечника обречённо выдал: «Иду уже, иду, Дерьмо-кок.»

@темы: One Piece, Зоро, Санджи, фанфик